St
«Порошенко дал поносить»: в Сети обсуждают джинсы главы МИД Украины

«Порошенко дал поносить»: в Сети обсуждают джинсы главы МИД Украины

Пользователи шутят, что большие по размеру штаны Павлу Климкину одолжил Петр Порошенко

Пользователи шутят, что большие по размеру штаны Павлу Климкину одолжил Петр Порошенко
facebook.com

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин накануне посетил город Авдеевку в Донецкой области Украины. В Сети появилась фотография выступления Климкина в Авдеевке. Пользователи обратили внимание на одежду министра: многие отметили, что джинсы ему велики, как будто «куплены на вырост»; кто-то предположил, что штаны главе МИД «дал поносить» президент Украины Петр Порошенко.


«Интересно, это Климкин так решил гаранта поддержать или ему просто мама штаны на вырост купила?» — говорится в посте в Facebook с фотографией Павла Климкина, сообщение набрало более 60 комментариев.




Комментаторы предполагают, что министр иностранных дел Украины «просто хипстер», «хип-хопер» или надевает большие по размеру джинсы, чтобы быть «ближе к народу, а народ в производителе не сечет».


«Да это Порошенко штаны. Поделился по-братски», — пошутил один из пользователей.


«Он похудел, так за Украину переживает, а гардероб обновить дорого, его зарплаты не хватает. Вот и носит на два размера больше», — написали в комментариях.







Часть пользователей поддержала министра: «Да ладно вам, у меня с штанами такая же фигня: в поясе нормуль, а длина еще на две штанины. Очень редко попадается так, чтобы и на бедрах [сидели], и длина была тютелька в тютельку»; «Хватит смеяться над мужиком. У нас в стране 99,98% мужчин [так же] носят одежду. Это я как портной с 20-летним стажем говорю».


«Вы просто плохо разбираетесь в последних тенденциях нынешней моды», — обратился один из пользователей к критикующим стиль Климкина.





Это не первый случай, когда одежда министра иностранных дел Украины привлекла внимание пользователей. В марте прошлого года в Сети обратили внимание на фотографию Павла Климкина и то, в какой одежде он отправляется на встречу с делегацией МИД из Люксембурга. Тогда пользователи также предположили, что министр покупает одежду «на вырост», потому что его джинсы были несколько раз подвернуты.