St
Посадили на бутылку: выходцы из Киргизии устроили самосуд над блогером в Москве
Мужчина в роликах якобы «разоблачал» измены мусульманских женщин своим супругам undefined

Посадили на бутылку: выходцы из Киргизии устроили самосуд над блогером в Москве

Мужчина в роликах якобы «разоблачал» измены мусульманских женщин своим супругам

В Москве выходцы из Киргизии устроили самосуд над блогером-земляком, Об этом телеканалу «360» рассказал источник в правоохранительных органах. По его словам, мужчина в своих роликах якобы «разоблачал» измены женщин своим супругам. За это блогера вывезли в Подмосковье и несколько дней избивали. Освободившись, пострадавший пошел в полицию. Его обидчиков будут судить по делу о похищении человека.


В конце августа в полицию Москвы с заявлением о похищении и пытках обратился 20-летний уроженец Киргизии. Молодой человек, известный среди соотечественников блогом с разоблачениями измен женщин из мусульманских семей, сообщил, что от него требовали публичных извинений и били соотечественники.


Причиной нападения стало то, что блогер решил высказаться о семье и жене некоего киргиза, который сейчас живет в США. Источник телеканала уточнил, что именно по просьбе главы этого семейства с «разоблачителем» решили разобраться силой.


По словам блогера, в июле знакомый предложил ему встретиться и «обсудить разногласия». В назначенном месте молодого человека сбили с ног, посадили в машину и начали избивать. Блогера возили по Подмосковью, где продолжали избиения как в автомобиле, так и в лесу.


Молодой человек рассказал полицейским, что в процессе избиений его связывали, а потом заставили сесть на бутылку. По видеосвязи блогера вынудили извиняться перед «заказчиками» расправы. При этом все издевательства сняли на камеру, а затем выложили в YouTube-канал блогера вместо роликов с «разоблачениями».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Правоохранители задержали обидчиков блогера. Сейчас им предъявлено обвинение по статье о похищении человека. Мужчины уже признали вину. Теперь им грозит от пяти до 12 лет тюрьмы. Суд на время следствия арестовал их на два месяца. Все допросы происходили с участием переводчика, поскольку по-русски участники избиения и сам блогер почти не говорят.


По словам обвиняемых, на родине у потерпевшего была плохая репутация. Они сообщили: все «разоблачения» блогер якобы делал по информации от односельчан.


Мстившие за опороченную честь семей мужчины также заявили, все его рассказы — клевета, придуманная блогером из личной неприязни к семьям. В столице России, по мнению своих обидчиков, блогер жил за счет доходов от YоuТubе-канала и тех средств, которые вымогал у знакомых.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...