St
Рэпер Моргенштерн опубликовал кадры со своей свадьбы
Праздник будет вести Ксения Собчак Фото:  Global Look Press / Павел Кашаев

Рэпер Моргенштерн опубликовал кадры со своей свадьбы

Праздник будет вести Ксения Собчак

Фото: Global Look Press / Павел Кашаев

Популярный российский рэпер Алишер Моргенштерн опубликовал в Instagram кадры со своей свадьбы с возлюбленной Диларой Зинатуллиной, которая три месяца назад сделала ему предложение в синагоге. Вести праздник будет журналистка Ксения Собчак. СМИ сообщают, что мероприятие пройдет на теплоходе на Москве-реке.


В соцсетях музыкант опубликовал ролики со свадебными конкурсами, на видео он идет по подъезду, украшенному воздушными шарами и плакатами. На кадрах запечатлена Дилара Зинатуллина в свадебном платье. На одном из видео рэпер кричит: «Дилара, *****, я тебя люблю!» СМИ разместили ролики с рэпером и его возлюбленной из загса.


Ксения Собчак в своем Telegram-канале опубликовала фотографии с исполнителем. «Подготовка к свадьбе Моргенштерна выглядела так», — подписала она кадры.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St






Свадьба состоится на теплоходе «Рио-1», который располагается на Москве-реке у набережной Тараса Шевченко, уточняют СМИ. Теплоход украсили воздушными шарами и плакатом «Алишер и Дилара». На свадьбу привезли лошадь, а также 666-килограммовый торт из конопляной муки, сообщает РЕН ТВ. Число 666 набито у рэпера над бровью.


3 июня Зюзинский районный суд Москвы признал Моргенштерна виновным в пропаганде наркотиков в клипах «Розовое вино — 2» и Family. Музыканту назначили административный штраф в 100 тысяч рублей. На клипы рэпера пожаловался бывший депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Носов. Музыкант назвал процесс «большим отличным цирком, который дарит всем настроение», а в конце заседания поблагодарил всех, заявив, что они «классно провели время».


Алишер Моргенштерн — скандальный рэпер, в своих песнях он активно использует ненормативную лексику и упоминает употребление запрещенных веществ. У него также есть популярный канал на YouTube. В рейтинге Forbes «50 самых успешных звезд России» исполнитель занимает второе место. По подсчетам издания, за 2020 год он заработал 7,4 миллиона долларов.


В юности Моргенштерн подрабатывал курьером и мойщиком автомобилей. По сообщениям ряда СМИ, отец музыканта — бизнесмен Тагир Валеев (ныне покойный), владевший нефтяной компанией и бывший президентом Федерации тяжелой атлетики Башкирии. Алишер отрицает слухи, что добился популярности благодаря связям отца.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...