St
Посетителям ярмарки возле метро «Семеновская» доступны кулинарные мастер-классы

Посетителям ярмарки возле метро «Семеновская» доступны кулинарные мастер-классы

На них можно научиться готовить блюда разных кухонь мира и даже молекулярной

Фермерская ярмарка возле метро «Семеновская» выполнена в стиле модерн. Открылась в июне 2017 года. Это одна из первых ярмарок нового формата в Москве. Торговые места предоставляются бесплатно на конкурсной основе. Каждое рабочее место продавца оснащено индивидуальной раковиной, а места для реализации рыбной и мясной продукции оборудованы стерилизаторами ножей. Каждый новый завоз продукции проверяет ветеринарный врач. Круглый год на ярмарке проходят бесплатные кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.


«У нас самые вкусные фрукты и овощи. Приходите ко мне — будут скидки. Вся эта продукция сделана по-домашнему вкусно, с душой. Милости просим. Вам понравится. Придете еще и еще раз», — зазывает покупателей одна из продавцов ярмарки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Ярмарка хорошая. Регулярно покупаем хлеб и молочные продукты. Прекрасное качество», — поделилась впечатлениями одна из покупательниц.


«Всю продукцию и документы на нее мы обязательно исследуем. Только проверенные товары попадают на прилавок», — пояснила ветеринарный врач ярмарки.


В течение года на ярмарке проводятся мастер-классы для всех желающих. На них можно изучить кухни мира и даже молекулярную кухню. В будние дни для взрослых они начинаются в 15:00 и 16:00, а для детей — в 17:00 и 18:00. По выходным попрактиковаться в приготовлении разнообразных блюд можно с 12:00 до 19:00.


«Очень понравился мастер-класс. Научилась готовить панкейки. Обязательно сделаю их дома», — рассказала одна из участниц мастер-класса.


Фермерская ярмарка на Семеновской площади работает круглый год. Посетить ее можно с 09:00 до 20:00 в любой день за исключением понедельника.


В Москве ежегодно на Манежной площади все новогодние праздники работают рождественские ярмарки, где можно угоститься традиционными европейскими лакомствами: от сладкого чешского трдельника с корицей до пикантных мюнхенских колбасок. Daily Storm составил рейтинг рождественских блюд, которыми угощали посетителей во время январских каникул в 2020 году. Рейтинг составлялся таким образом, чтобы и деньги сохранить, и гастрономическое любопытство удовлетворить. В кулинарный топ вошли выпечка, сладости, напитки и даже мясные блюда — стоимостью не больше 350 рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...