St
Посла Белоруссии в России госпитализировали, у него начались проблемы с сердцем
По данным СМИ, у Семашко случился сердечный приступ undefined

Посла Белоруссии в России госпитализировали, у него начались проблемы с сердцем

По данным СМИ, у Семашко случился сердечный приступ

Посла Белоруссии в России, 72-летнего Владимира Семашко положили в больницу. По данным СМИ, он находится в удовлетворительном состоянии и скоро вернется к работе. При этом некоторые Telegram-каналы сообщают, что у дипломата случился сердечный приступ.


«В настоящее время посол Беларуси в России Владимир Семашко действительно находится в медучреждении Москвы на обследовании. Его состояние вполне удовлетворительное и опасений не вызывает. В ближайшие дни посол приступит к работе в дипмиссии», — заявили изданию «Sputnik Беларусь» в посольстве Белоруссии в РФ.


По данным ряда Telegram-каналов, Семашко пожаловался на проблемы с сердцем 16 января. У него повысилось давление, участилась работа предсердий. Кроме того, по некоторым данным, у дипломата произошло кровоизлияние в левый глаз. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.


Владимира Семашко назначили послом в России в ноябре 2018 года. Ранее он занимал пост заместителя премьер-министра республики, был министром энергетики. В мае 2019 года белорусский президент Александр Лукашенко дополнительно наделил Семашко полномочиями заместителя премьер-министра по вопросам деятельности Белоруссии в рамках Союзного государства.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...