St
«После ковида вот такая ерунда»: у актрисы Гузеевой снова проблемы со здоровьем
Артистка в эфире телепрограммы «Давай поженимся!» призналась, что у нее очень болит горло после перенесенного COVID-19 undefined

«После ковида вот такая ерунда»: у актрисы Гузеевой снова проблемы со здоровьем

Артистка в эфире телепрограммы «Давай поженимся!» призналась, что у нее очень болит горло после перенесенного COVID-19

Актриса Лариса Гузеева в эфире телепрограммы «Давай поженимся!» рассказала о проблемах с горлом. Артистка считает, что это последствия перенесенного коронавируса.


«Представляете, после ковида вот такая ерунда — то одно, то другое. Не знаю, что с горлом. Болит оно», — призналась Гузеева.


Актриса вернулась к работе, проведя в госпитале с коронавирусной инфекцией более трех недель. Коллеги отметили, что у 62-летней Гузеевой изменился голос после болезни.


Сама актриса назвала лечение от COVID-19 кошмаром. По словам Гузеевой, болезнь заметно отразилась на внешности: актриса поправилась и отекла. «Это такой кошмар, когда ты под капельницами, раздутая, как шар, вен нет, провода», — подчеркнула Гузеева. «Рядом лежал [актер] Валера Гаркалин. Там, где я была, туда не надо, это ужас!» — добавила артистка.


О госпитализации Гузеевой в московскую больницу №40 в Коммунарке стало известно в конце сентября. СМИ писали, что у ведущей «Давай поженимся!» поднялась температура и ей было трудно дышать.


Гузеева в соцсетях делилась переживаниями с подписчиками. «Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий. Слава Богу за все», — писала актриса.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В этот непростой период Гузееву поддерживали члены семьи и поклонники. Для самой ведущей всеобщее беспокойство по поводу ее самочувствия стало неожиданностью. «Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и все вам вернет за вашу доброту, участие к моей скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче», — отмечала актриса в соцсетях.


Лариса Гузеева — актриса, телеведущая, заслуженная артистка России, а также член общественной организации «Союз кинематографистов России». Широкому зрителю известна как лицо передачи «Давай поженимся!» на Первом канале, а также как исполнительница ролей в картинах «Жестокий романс», «Палач», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...