St
«Поступки громче слов»: Шварценеггер поел пиццу с военными в День ветеранов в США
Изначально актер хотел ограничиться постом в соцсетях undefined

«Поступки громче слов»: Шварценеггер поел пиццу с военными в День ветеранов в США

Изначально актер хотел ограничиться постом в соцсетях

Американский актер Арнольд Шварценеггер поздравил американских военнослужащих с Днем ветерана, который ежегодно отмечается в США 11 ноября. Изначально Шварценеггер хотел ограничиваться обычным постом с поздравлением в соцсетях, но потом купил ветеранам пиццу и поел вместе с ними в своем любимом заведении.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сегодня утром я готовился сделать пост ко Дню ветерана, а потом подумал про себя: поступки говорят громче слов. Я остановился в моей любимой пиццерии, купил пиццу для всех наших великих мужчин и женщин среди ветеранов, и я отлично провел время, поблагодарив их всех за службу», — написал актер на своей странице в Instagram.


Он призвал сограждан помнить о мужестве ветеранов не только в их праздник, но и в остальное время: «Это величайшая страна в мире, и это не было бы страной возможностей для таких иммигрантов, как я, без наших замечательных ветеранов. Пожалуйста, благодарите знакомых ветеранов, не только сегодня, но и каждый день».


День ветеранов в США празднуется в честь окончания Первой мировой войны. 11 ноября 1918 года Россия, Великобритания и Франция заключили Компьенское перемирие с Германией. Окончательные итоги войны были закреплены в Версальском мирном договоре.



Изначально День ветеранов не был общенациональным праздником в США, его отмечали несколько штатов. Также у него было другое название — День перемирия. В 1926 году Конгресс принял резолюцию, в которой призвал все штаты отмечать праздник. В июне 1954 года праздник получил нынешнее название, и с того момента он посвящается ветеранам всех войн, в которых участвовали США.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...