St
Появилось видео с места обрушения моста на автомобили в Пермском крае
В результате инцидента погибли два человека undefined

Появилось видео с места обрушения моста на автомобили в Пермском крае

В результате инцидента погибли два человека

Пешеходный переход обрушился на трассу Пермь — Екатеринбург на проходящие автомобили. В результате инцидента, по предварительным данным, погибли два человека.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Следователи начали проверку по факту гибели людей при обрушении надземного пешеходного перехода на трассе Пермь — Екатеринбург. Об этом говорится на сайте СУ СКР по Пермскому краю.


28 сентября на трассе Р-242 Пермь — Екатеринбург обрушился пешеходный переход. Авария произошла на 50-м километре трассы. Переход упал на«Газель» и самосвал МАN.


В МВД сообщали, что водитель грузовика не опустил кузов и задел конструкцию надземного пешеходного перехода. В результате произошло ее падение на MAN и двигавшуюся во встречном направлении «Газель». Оба водителя от полученных травм скончались на месте.


Также ведомство напомнило об объездных путях на время восстановительных работ и рекомендовало воздержаться от поездок в сторону Екатеринбурга: «Организован объезд аварийного участка через Платошино и Кукуштан. Кроме того, рекомендуется осуществлять объезд через Осу в направлении Чернушки-Уинского. По возможности воздержаться от поездок в направлении Екатеринбурга».



В конце августа при лобовом столкновении легкового автомобиля и цементовоза под Волгоградом погибли спортсмены, возвращавшиеся из Твери. Табриз Исмаилов, Аманат Хамзин, а также братья Виктор и Валерий Костюки ехали со всероссийских соревнований по универсальному бою, которые проходили в Твери. Исмаилов был призером чемпионата России по кикбоксингу, Хамзин работал тренером по грэпплингу. Виктор Костюк — мастер спорта по рукопашному бою и жиму лежа, работал в фитнес-клубе вместе со своим братом Валерием.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...