St
Названа причина смертельного ДТП с двумя грузовиками в Пермском крае
Инцидент произошел на трассе Р-242 Пермь — Екатеринбург undefined

Названа причина смертельного ДТП с двумя грузовиками в Пермском крае

Инцидент произошел на трассе Р-242 Пермь — Екатеринбург

На 50-м километре трассы Р-242 Пермь — Екатеринбург надземный пешеходный переход рухнул на два проезжавших грузовика — MAN и «Газель». Оба водителя погибли. По предварительной информации, переход рухнул из-за того, что при проезде у самосвала MAN был поднят кузов. Он задел надземный переход, и тот упал на обе машины. Об этом сообщила пресс-служба главка МВД по Пермскому краю.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На 50-м километре трассы водитель грузовика не опустил кузов и задел конструкцию надземного пешеходного перехода. Вследствие чего произошло ее падение на MAN и двигавшуюся во встречном направлении «Газель». <…> В настоящее время участок федеральной трассы перекрыт в обоих направлениях», — говорится в сообщении. Инцидент произошел в 04:15.



Ведомство напомнило об объездных путях на время восстановительных работ и рекомендовало воздержаться от поездок в сторону Екатеринбурга: «Организован объезд аварийного участка через Платошино и Кукуштан. Кроме того, рекомендуется осуществлять объезд через Осу в направлении Чернушки-Уинского. По возможности воздержаться от поездок в направлении Екатеринбурга».


В конце августа при лобовом столкновении легкового автомобиля и цементовоза под Волгоградом погибли спортсмены, которые возвращались из Твери. Табриз Исмаилов, Аманат Хамзин, а также братья Виктор и Валерий Костюки ехали со всероссийских соревнований по универсальному бою, которые проходили в Твери. Исмаилов был призером чемпионата России по кикбоксингу, Хамзин работал тренером по грэпплингу. Виктор Костюк — мастер спорта по рукопашному бою и жиму лежа, работал в фитнес-клубе вместе со своим братом Валерием.



В Ярославле ребенка и ее бабушку зажало дверями автобуса, после чего девочка упала на проезжую часть. Водитель не заметил несовершеннолетнюю и нажал на газ. Травмы ребенка оказались несовместимы с жизнью. Следственный комитет и МВД возбудили уголовные дела.


19 июля в Крыму КаМАЗ столкнулся с автомобилями Mercedes и Daewoo, затем с Renault, который он «протащил» примерно 700 метров. Затем грузовик врезался в машины Hundai и Nissan, наехал на отбойник и съехал с дороги в лес. В результате аварии погибли пять человек: семья, находившаяся в автомобиле Renault (двое взрослых и два подростка), а также водитель КамАЗа.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...