St
Появилось видео задержания участников перестрелки на юге Москвы

Появилось видео задержания участников перестрелки на юге Москвы

Подозреваемые пытались скрыться на лифте от вооруженного полицейского

Подозреваемые пытались скрыться на лифте от вооруженного полицейского Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись, на которой запечатлено задержание подозреваемых в перестрелке в жилищном комплексе «Ясный» на юге Москвы. На записи видно, как пятеро мужчин пытались скрыться на лифте от вооруженного полицейского, но им это не удалось. Всего после перестрелки задержали восемь подозреваемых, двух человек госпитализировали, сообщил источник ТАСС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Причиной конфликта стали «внутренние разборки» из-за недосчета денег между сотрудниками ритуальной компании, пишет Telegram-канал «Силовики». По информации канала, один из подозреваемых — боец ММА (смешанных боевых искусств) Джамбулат Балиев.


Двух пострадавших в вооруженном конфликте госпитализировали с огнестрельными ранениями, предположительно, полученными в результате попадания охотничьих боеприпасов, сообщил источник ТАСС. По его информации, как минимум четверо участников конфликта — приезжие из Оренбурга.


Вечером 24 мая на юге Москвы у жилищного комплекса «Ясный» произошла перестрелка с участием не менее восьми человек, сообщили в правоохранительных органах. Участники конфликта стреляли друг в друга из охотничьих ружей и пистолетов, после чего скрылись на нескольких автомобилях. Для их розыска правоохранители объявили в городе план «Перехват». Следователи завели уголовные дела по статьям «Покушение на убийство», «Незаконный оборот оружия» и «Хулиганство».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...