St
В Москве введен план «Перехват» после перестрелки у ЖК «Ясный»

В Москве введен план «Перехват» после перестрелки у ЖК «Ясный»

В конфликте участвовали не меньше восьми стрелков, заявили в правоохранительных органах

На юге Москвы у жилищного комплекса «Ясный» произошла перестрелка с участием не менее восьми человек, по меньшей мере одного из них полиции уже удалось задержать, сообщили в правоохранительных органах. Участники конфликта вели друг по другу стрельбу из охотничьих ружей и пистолетов, после чего попытались скрыться с места происшествия. В столице объявлен план «Перехват», разыскиваются несколько машин, среди которых автомобили марок Ford и Toyota. По предварительным данным, в ходе перестрелки был ранен один человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На территории «Ясного» неизвестные открыли друг по другу стрельбу из огнестрельного оружия. <...> Они стреляли друг в друга из травматических пистолетов и, предположительно, из охотничьих ружей «Сайга» и «Вепрь», — приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах.


В связи с инцидентом в Москве введен план «Перехват», уже задержаны подозреваемые к причастности к стрельбе. «Разыскиваются две машины — Ford Focus и Toyota Capri. Задержан один человек, eго опрашивает полиция. Устанавливается, причастен ли он к происшествию у ЖК «Ясный», — уточнил собеседник агентства. Позднее стало известно, что задержаны уже три человека.


Один человек в ходе перестрелки был ранен. «По предварительной информации, ранения в результате перестрелки получил один человек. Ему оказывается медицинская помощь», — сообщил собеседник агентства. Telegram-канал «112» называет пострадавшего Николаем Седовым, по данным канала, он не участвовал в конфликте и попал под выстрелы случайно.


Пресс-служба столичного главка МВД подтвердила, что полиция уже работает на месте происшествия и разыскивает участников инцидента. СКР возбудил уголовное дело по статьям «Покушение на убийство», «Незаконный оборот оружия» и «Хулиганство», сообщает телеканал «360».


23 мая мужчина захватил шестерых заложников в отделении Альфа-Банка на Земляном Валу в Москве. Злоумышленник также утверждал, что заминировал здание и угрожал его взорвать, если не получит большую сумму денег. Позднее пятерых заложников он выпустил, один остался с ним в здании. В результате штурма СОБР Росгвардии мужчину задержали. У него был при себе муляж бомбы, но настоящих взрывных устройств обнаружено не было ни на теле, ни в здании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...