St
Пожарные локализовали возгорание бензовозов в подмосковном Дзержинском

Пожарные локализовали возгорание бензовозов в подмосковном Дзержинском

Площадь пожара составила 300 квадратных метров, информация о жертвах и пострадавших отсутствует

Крупный пожар в подмосковном Дзержинском, где на территории промышленной зоны загорелись два бензовоза и строительные вагончики, удалось локализовать. Об этом сообщила пресс-служба регионального главка МЧС. На месте ЧП пожарно-спасательные расчеты продолжают бороться с огнем. Для борьбы с пламенем привлечены 22 единицы техники и 54 человека.


«Благодаря слаженной работе огнеборцев в 18:50 пожар локализован на площади 300 квадратных метров», — уточнили в пресс-службе главка.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Информация о пожаре на территории промышленной зоны в подмосковном Дзержинском поступила в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) в 17:50. На месте ЧП пожарные расчеты обнаружили горение двух бензовозов и строительных вагончиков на общей площади 300 квадратных метров.



Информация о жертвах и пострадавших на момент публикации отсутствовала. На месте ЧП продолжаются работы по ликвидации возгорания и определению причин пожара.


Один человек погиб 14 мая в результате пожара в жилом доме на Фрунзенской набережной в центре Москвы. Огонь охватил квартиры и балконы на пятом, шестом и седьмом этажах. Спасатели эвакуировали 35 жильцов многоэтажки. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Локализовать открытый огонь удалось спустя 20 минут после поступления сообщения о ЧП. Еще минут через 15 возгорание было ликвидировано.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...