St
Председатель ОП Северной Осетии опровергла сообщения о суициде брата главы республики
Такого рода «информацию» следует «делить на 16», сказала Нина Чиплакова undefined
Эксклюзив Новости

Председатель ОП Северной Осетии опровергла сообщения о суициде брата главы республики

Такого рода «информацию» следует «делить на 16», сказала Нина Чиплакова

Сообщения о суициде брата главы Северной Осетии Казбека Битарова не соответствуют действительности, сообщила в беседе с Daily Storm глава Общественной палаты Северной Осетии Нина Чиплакова. Бывший глава республики, сенатор Таймураз Мамсуров отметил, что ему неизвестно об этом инциденте. О самоубийстве Битарова ранее сообщил телеканал «360» со ссылкой на источник.


«Да что вы такое говорите! Это все неправда! Уже не знают, что придумать, стыдоба какая! Нет, все нормально. А такие «сообщения« всегда нужно делить на 16 как минимум», — заявила Чиплакова.


Сенатор от Северной Осетии Таймураз Мамсуров в беседе с Daily Storm заявил, что ничего не знает об этом инциденте: «Когда это было? Впервые слышу». Он добавил, что в любом случае это вопрос, который должен решаться внутри семьи.


4 февраля источник «360» сообщил, что Казбек Битаров, в декабре 2020 года ставший участником ДТП, в котором погибли четыре человека, покончил с собой. Также эту информацию сообщил Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ». Кроме того, сведения о самоубийстве брата главы республики подтвердила пресс-секретарь Вячеслава Битарова Фатима Сабанова.


«То, что его нет, — это действительно, это я могу подтвердить. А как это случилось, я не знаю, такую информацию я вам дать не могу», — цитирует ее издание «Подъем».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


12 декабря на трассе «Кавказ» в Кабардино-Балкарии столкнулись ВАЗ-2107 и Toyota Land Cruiser. В результате ДТП погибли четыре человека (двое взрослых и двое детей). За рулем внедорожника, по сведениям СМИ, сидел брат главы Республики Северная Осетия-Алания Казбек Битаров. Эту информацию, как пишет «Кавказский узел», подтвердил потом его брат Таймураз.


Похороны погибших посетили члены семьи главы республики. Муфтий Северной Осетии Хаджимурат Гацалов потом заявил, что родственники жертв аварии претензий к Битарову не имеют.


В результате аварии пострадала также жена Казбека Битарова, сам он, по словам Таймураза, «находился дома в шоковом состоянии». Посторонних веществ, по его словам, в крови Казбека Битарова не нашли. По сведениям СМИ, мужчину так и не задержали.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...