St
Представитель Андрейченко раскрыл детали ее исчезновения в Мексике

Представитель Андрейченко раскрыл детали ее исчезновения в Мексике

О местонахождении актрисы, у которой выключены телефоны, не знают ни ее сын, ни помощник по дому

О местонахождении актрисы, у которой выключены телефоны, не знают ни ее сын, ни помощник по дому Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко Фото: © кадр из фильма "Инспектор Лосев"

Российская и американская актриса Наталья Андрейченко, известная по фильмам «Мэри Поппинс, до свидания» и «Сибириада», перед исчезновением чувствовала себя плохо, потому что принимает участие сразу в трех проектах в Мексике. Об этом сообщил ее PR-директор Ян Трунцев. Он добавил, что в ближайшее время будет подано заявление в полицию о пропаже, потому что уже прошли сутки, а она не выходит на связь. Трунцев отметил, что телефоны артистки выключены, ее машины в доме стоят в гаражах, а от друзей и родственников Андрейченко новостей нет.


«Поскольку прошли сутки, это достаточное основание, чтобы подать заявление в полицию, а также обратиться в консульство. От друзей и родственников новостей нет. Но мы все еще надеемся и верим, что это недоразумение и Наталья [Андрейченко] найдется», написал Трунцев на странице актрисы в Instagram.



Кроме того, PR-директор Андрейченко опроверг информацию о том, что артистка попала в аварию. Трунцев подчеркнул, что женщина, упомянутая журналистами портала Riviera Maya News, попала в ДТП в пятницу вечером, в то время как Андрейченко «перестала выходить на связь в субботу днем».


Он также назвал «лживой» информацию журналистов о том, что актриса могло злоупотреблять наркотиками или алкоголем. Вместе с тем PR-директор Андрейченко не стал отрицать, что у актрисы могли быть проблемы со здоровьем.


«В последние дни Наталья действительно могла чувствовать себя плохо. Актриса напряженно работала удаленно из Мексики в связи с подготовкой запуска одновременно трех проектов», отметил Трунцев.


Представитель Андрейченко добавил, что оба телефона артистки на текущий момент выключены, а человек, которого послали к ее особняку, рассказал, что видел лишь помощника по хозяйству, который также не в курсе местонахождения известной актрисы. Ее машины находятся в гаражах.


Помимо этого, сын Андрейченко от первого брака (с композитором Максимом Дунаевским) Дмитрий Дунаевский также сообщил, что не знает, где его мать.


Российской и советской актрисе театра и кино Наталье Андрейченко 63 года. В 1984 году ей было присвоено звание заслуженной артистки РСФСР. Наибольшую известность ей принесли роли в фильмах «Мэри Поппинс, до свидания», «Сибириада», «Военно-полевой роман». За роль в фильме «Прости» она была названа лучшей актрисой года читателями журнала «Советский экран», а за роль Катерины Измайловой в фильме «Леди Макбет Мценского уезда» была номинирована на кинопремию «Ника» в категории «Лучшая женская роль».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...