St
Представитель Элджея прокомментировал обвинения Борисовой в наркомании певца

Представитель Элджея прокомментировал обвинения Борисовой в наркомании певца

Ведущая ранее заявила, что от наркотической и алкогольной зависимости страдают также Настя Ивлеева, Юрий Дудь и Ксения Собчак

Ведущая ранее заявила, что от наркотической и алкогольной зависимости страдают также Настя Ивлеева, Юрий Дудь и Ксения Собчак Элджей
Элджей Фото: © vk.com/sayonaraboy

Российская телеведущая Дана Борисова во время интервью депутату Виталию Милонову заявила, что ее коллега Настя Ивлеева, а также певец Элджей и блогер Юрий Дудь страдают от наркотической зависимости, а журналист Ксения Собчак — от алкогольной. Себя Борисова назвала экспертом «в плане алкоголя и наркотиков». Представитель Элджея Влад Козлов в беседе с Daily Storm заявил, что не курсе, откуда ведущая взяла такую информацию.


«Кто такая Дана Борисова? Я без понятия, откуда она это взяла, как она это проверяла. Я могу это только опровергнуть», заявил Козлов.


«Он [Элджей] 100% не выдержит [тест на наркотики]. И его возлюбленная Настя [Ивлеева] тоже [не пройдет тест]. Они все не стесняются пропагандировать это. К этому относятся все лайтово, как части хайпа», сказала Борисова.


«У нас сейчас на телевидении всех проверяют на коронавирус, но я бы с удовольствием заставляла звезд перед каждой съемкой сдавать анализ мочи, думаю, мы бы узнали много интересного. Вот с Михаилом Ефремовым та же история. Казалось, что наркомания – это не к нему. Но, как видите, произошел такой трагический случай [ДТП со смертельным исходом] и все обнаружили»,  добавила она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее Борисова заявила, что певец Джиган является полинаркоманом — то есть употребляет одновременно и наркотики, и спиртное, — и сообщила, что никогда не верила в счастливую семейную жизнь артиста и его супруги.


В 2017 году стало известно, что Борисова страдает наркотической зависимостью. По инициативе ведущего Андрея Малахова женщину поместили в реабилитационный центр в Таиланде, откуда она вернулась «чистой».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...