St
Представителей ЛГБТ пообещали не преследовать, как в СССР и нацистской Германии
Но однополые браки в стране легализованы не будут, подчеркнул депутат Госдумы Павел Крашенинников undefined

Представителей ЛГБТ пообещали не преследовать, как в СССР и нацистской Германии

Но однополые браки в стране легализованы не будут, подчеркнул депутат Госдумы Павел Крашенинников

Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников заявил, что государство не собирается преследовать представителей ЛГБТ. Однако, подчеркнул парламентарий, однополые браки в России легализованы не будут. Ранее депутат гордумы Екатеринбурга Алексей Мещеряков попросил на встрече с Крашенинниковым наказывать СМИ, которые публикуют информацию о представителях ЛГБТ.


«Мы преследовать этих людей не будем, как в советское время или в гитлеровской Германии. Но мы совершенно точно обозначили, что такое брак. Другого брака у нас не будет, это написано в Конституции», — сказал Крашенинников.


Депутат гордумы Екатеринбурга Алексей Мещеряков, обращаясь к Крашенинникову, выступил с критикой в адрес СМИ, распространяющих информацию о нетрадиционных сексуальных отношениях. Он не назвал конкретные издания. При этом поинтересовался у парламентария, можно ли ужесточить наказание за такие публикации.


Он попросил Крашенинникова помочь остановить «распространение содомии в нашем обществе». В качестве примера Мещеряков привел «сеть городских порталов, на которой публикуются статьи, направленные на популяризацию нетрадиционных отношений, в том числе среди несовершеннолетних».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Если они [представители ЛГБТ-сообщества] навязывают свои какие-то… то есть соответствующая статья закона. Если вы считаете, что нужно что-то добавлять, ужесточать ответственность, давайте вместе смотреть», — заметил глава думского комитета по законодательству. «У нас желающих много, чтобы их замочить. С помощью технологий зараза расширяется быстрее», — добавил он.


В декабре 2020 года депутат Госдумы Оксана Пушкина призвала обратить внимание на представителей ЛГБТ-сообщества и перестать «стыдливо» замалчивать их существование. «В случае с геями, лесбиянками и трансгендерами ситуация еще печальнее, потому что об этих людях мы не знаем вообще ничего. На государственном уровне такие вопросы не ставятся и не учитываются. Мы стыдливо молчим о них, а напрасно», — полагает депутат.


Пушкина также предложила создать отдельное министерство, которое будет заниматься демографией и семейной политикой. По мнению Пушкиной, такое ведомство необходимо для сбора детальной статистики, которая будет показывать демографическую ситуацию в РФ, в том числе количество родителей-одиночек.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...