St
Президент FIFA Инфантино заболел COVID-19

Президент FIFA Инфантино заболел COVID-19

На самоизоляцию ушел бывший капитан сборной Аргентины по футболу Диего Марадона

Президент FIFA (Международной федерации футбола) Джанни Инфантино заразился коронавирусом. Он ушел на самоизоляцию на 10 дней. Об этом сообщили в пресс-службе организации. Отмечается, что все, кто контактировал с президентом, должны будут принять необходимые меры. На самоизоляцию ушел также экс-капитан сборной Аргентины Диего Марадона, у телохранителя которого подтвердился COVID-19.


«Президент FIFA Джанни Инфантино сегодня получил подтверждение, что у него положительный результат теста на коронавирус. Инфантино, сообщивший о легких симптомах, немедленно ушел на самоизоляцию и останется на карантине минимум на 10 дней. Все люди, которые контактировали с ним в течение последних нескольких дней, были проинформированы, им предлагается принять необходимые меры», — говорится в заявлении пресс-службы Международной федерации футбола.


Экс-капитан сборной Аргентины Диего Марадона также изолировался, после того как у одного из его телохранителей обнаружили COVID-19. Охранник плохо чувствовал себя в прошедшие выходные и сдал тест на коронавирус. Позже результат оказался положительным. Марадона сдал анализы сегодня.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Джанни Инфантино родился 23 марта 1970 года (ему 50 лет). С октября 2009 года являлся генеральным секретарем УЕФА. До этого занимал должности заместителя генсекретаря УЕФА и председателя Управления по правовым вопросам, исполняющего обязанности директора-распорядителя УЕФА. В 2016 году стал президентом FIFA, спустя три года был переизбран на второй срок.


Диего Марадона родился 30 октября 1960 года (59 лет). Считается одним из лучших нападающих в истории футбола. В 1986 году стал чемпионом мира в составе сборной Аргентины. В 2018-2019 годах являлся главным тренером мексиканского клуба «Дорадос». В июне 2020 года покинул свой пост.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...