St
Президент Татарстана Минниханов принял решение идти на третий срок

Президент Татарстана Минниханов принял решение идти на третий срок

С просьбой выдвинуть свою кандидатуру на выборах к главе республики обратились активисты движения «Ярдэм янэшэ! Помощь рядом!»

С просьбой выдвинуть свою кандидатуру на выборах к главе республики обратились активисты движения «Ярдэм янэшэ! Помощь рядом!» Президент Татарстана Рустам Минниханов
Президент Татарстана Рустам Минниханов Фото: © МИД РФ

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение выдвинуть свою кандидатуру на третий срок. Об этом сообщила пресс-служба главы региона. Минниханов отметил важность сохранения и приумножения проведенных в республике преобразований, а также поблагодарил всех за оказанное доверие.


О своем решении Минниханов объявил 29 мая на встрече с представителями республиканского движения «Ярдэм янэшэ! Помощь рядом!». В ходе беседы активисты обратились к главе республики с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Татарстана.


«Рустам Минниханов поблагодарил всех за оказанное доверие и подтвердил, что принял решение выдвигаться на новый срок», говорится в сообщении.


Комментируя свое решение, Минниханов отметил, что президент России Владимир Путин «дал высокую оценку работы республики». «Для меня очень значима его позитивная оценка достижений Татарстана и поддержка моего выдвижения на новый срок», — сказал он и добавил, что сегодня «важно сохранить и приумножить позитивные преобразования», которые проводятся в регионе.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Выборы президента Татарстана должны состояться в единый день голосования 13 сентября 2020 года. Рустам Минниханов возглавляет республику с 2010-го. В этом году подходит к концу его второй срок пребывания на посту главы региона.


Владимир Путин 20 мая в ходе совещания по видеосвязи, посвященному ситуации в агропромышленном комплексе, выразил поддержку главе Татарстана, если Минниханов примет решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах руководителя республики в 2020 году.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...