St
При крушении вертолета в Краснодарском крае погиб один человек
Причины авиакатастрофы устанавливаются, на месте работают службы экстренного реагирования undefined

При крушении вертолета в Краснодарском крае погиб один человек

Причины авиакатастрофы устанавливаются, на месте работают службы экстренного реагирования

Днем 17 апреля в районе поселка Ильский в Краснодарском крае вертолет Ми-2 потерпел крушение, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС. В результате авиакатастрофы погиб один человек. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В районе 52-го километра автодороги Краснодар — Новороссийск, возле поселка Ильский совершил жесткую посадку вертолет Ми-2», — говорится в сообщении МЧС.

 

По данным ведомства, вертолет производил сельскохозяйственные работы в Северском районе. «В результате жесткой посадки вертолета погиб пилот, мужчина 1960 года рождения. Службы экстренного реагирования на месте», — уточнили в спасательной службе (цитата по ТАСС). Уточняется, что инцидент произошел у 52-го километра автодороги Краснодар — Новороссийск.

 

В конце марта в результате падения вертолета Eurocopter AS50 недалеко от города Бьютт в американском штате Аляска погибли пять человек. Прибывшие на место крушения спасатели обнаружили одного выжившего. Он госпитализирован с тяжелыми травмами. Одним из погибших оказался 56-летний чешский миллиардер Петр Келлнер.



 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...