St
При обрушении перехода в промзоне в подмосковном Ступине пострадали 25 человек

При обрушении перехода в промзоне в подмосковном Ступине пострадали 25 человек

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил оказать получившим в результате происшествия травмы всю необходимую помощь

В результате обрушения пешеходного перехода на одном из предприятий в подмосковном Ступине пострадали 25 человек, погибших нет. Об этом в Telegram-канале сообщила пресс-служба губернатора Московской области Андрея Воробьева. Первоначально в региональном главке МСЧ заявили о 13 пострадавших. На месте происшествия работают сотрудники спасательных служб, медики и правоохранители. По факту произошедшего Ступинская городская прокуратура начала проверку.


«В настоящее время на месте работают сотрудники МЧС, бригады скорой помощи и территориального центра медицины катастроф. Пострадали 25 человек»,отмечается в сообщении пресс-службы губернатора.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Воробьев поручил министру здравоохранения Московской области Светлане Стригунковой и главе Ступина Вере Назаровой оказать всю необходимую помощь пострадавшим на территории промзоны. В пресс-службе отметили, что пешеходный переход длиной 35 метров и высотой четыре метра обрушился в цехе предприятия FM Logistic. Конструкция упала на инженерные коммуникации и повредила их.


Прокуратура Подмосковья начала проверку в связи с обрушением наземного пешеходного перехода. Ее проведение поручено Ступинской городской прокуратуре. «Ход проверочных мероприятий поставлен в прокуратуре области на контроль», — уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.


Ранее в региональном главке МЧС сообщили о «частичной деформации» надземного пешеходного перехода на территории складского комплекса «ФМ Ложистик Сидорово», расположенного в городском округе Ступино. Для проведения спасательных работ привлечены 46 человек, 16 единиц техники и вертолет. В результате происшествия погибших нет.



Утром 14 сентября на шахте «Чертинская-Коксовая» в Кемеровской области обрушилась кровля. В результате один человек погиб, еще с одним потеряли связь. Шахта приостановила добычу угля и проходку после обрушения. Для выяснения причин происшествия на предприятии создана комиссия, в которую вошли инспекторы по безопасности. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...