St
При пожаре под Смоленском погибли двое взрослых и пятеро детей

При пожаре под Смоленском погибли двое взрослых и пятеро детей

Возгорание произошло в одноэтажном доме поселка Ельня, в этот момент в нем находилась семья из восьми человек

В результате пожара, вспыхнувшего в ночь на 6 ноября в частном доме поселка Ельня Смоленской области, погибли семь человек, в том числе пятеро детей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона. Еще один взрослый госпитализирован с ожогами средней тяжести. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Причины трагедии устанавливаются.


«В пятницу утром [6 ноября] в частном доме в Смоленской области в городе Ельня произошел пожар. Погибли семь человек, в том числе пятеро детей. Еще один взрослый госпитализирован», — сообщили агентству в экстренных службах региона.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В пресс-службе главка МЧС по Смоленской области уточнили, что пожар в частном доме произошел около часа ночи. На его тушение выехали два пожарных расчета. Прибывшие на место спасатели обнаружили охваченный пламенем деревянный дом. После ликвидации возгорания в доме были обнаружены тела погибших и одного выжившего. Последний госпитализирован с ожогами средней степени тяжести.


Отмечается, что в доме находилась семья из восьми человек: дети возрастом от года до 11 лет, мама малышей, бабушка и 27-летний отец семейства, которому удалось выжить. 


По факту пожара управление Следственного комитета России (СКР) по Смоленской области возбудило уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В ведомстве отметили, что личности всех погибших установлены. На учете в системе органов профилактики семья не состояла и характеризовалась положительно.​ Причины трагедии будут установлены после проведения необходимых экспертиз.



В начале июня в Иркутской области при пожаре погибли четверо детей и отец семейства. Частный дом, в котором проживала семья, загорелся в ночь на 6 июня. В нем находились четыре ребенка в возрасте от года до шести лет и их родители. Мать выбежала на улицу за помощью, однако спасти никого не удалось. Женщину доставили в больницу с ожогами. Региональное управление СКР возбудило уголовное дело.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...