St
При стрельбе в жилом доме на севере Москвы погибли четверо

При стрельбе в жилом доме на севере Москвы погибли четверо

По информации СМИ, мужчина убил свою бывшую сожительницу и ее детей, а затем покончил с собой

По информации СМИ, мужчина убил свою бывшую сожительницу и ее детей, а затем покончил с собой Фото: © АГН Москва
Фото: © АГН Москва

В квартире дома на улице Приорова, 38 на севере Москвы мужчина устроил стрельбу, в результате погибли двое взрослых и двое детей. Стрелявший, предположительно, совершил самоубийство, сообщили в столичном главке Следственного комитета России РИА Новости. По информации Telegram-канала 112, мужчина убил свою бывшую сожительницу и ее двоих детей, а затем покончил с собой.


Мужчина устроил стрельбу из-за ссоры с бывшей сожительницей, уточнил источник «Интерфакса». По информации собеседника РБК, погибшим детям было три и четыре года соответственно. Позвонившая в дежурную часть женщина сообщила, что в соседней квартире слышна стрельба. Прибывшие на место полицейские нашли тела четырех человек, рассказал источник издания. По информации ТАСС, мужчина стрелял шесть-семь раз.


Следователи завели уголовное дело об убийстве, рассказали в Главном управлении СКР по Москве агентству. На месте работают правоохранители и медики.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Ранее 18 июня житель Омска из ревности напал на таксиста с двумя ножами и топором и нанес ему многочисленные ранения, от которых тот скончался. Свидетелями жестокого убийства стали жильцы многоэтажного дома, они вызвали полицию и скорую помощь. Прибывший на место происшествия наряд по горячим следам задержал подозреваемого, пытавшегося скрыться во дворе одного из частных домов.


Задержанным оказался 35-летний житель Омска, который узнал, что его жена изменила ему с 29-летним таксистом. По данным Следственного управления СКР по Омской области, связь с убитым у супруги мужчины была еще год назад, однако нападавший только недавно прочитал переписку жены и таксиста в WhatsApp, избил женщину и поехал к дому, где жил таксист. На допросе задержанный признал свою вину. Возбуждено уголовное дело об убийстве.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...