St
При взрыве газа в жилом доме в Махачкале пострадал ребенок

При взрыве газа в жилом доме в Махачкале пострадал ребенок

ЧП произошло в пятиэтажке на улице Гамидова столицы Дагестана, здание получило серьезные повреждения

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в Махачкале пострадал ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС республики. По данным ведомства, у ребенка легкие травмы и его жизни ничего не угрожает. Здание получило серьезные повреждения — в доме выбита перегородка балкона на первом этаже.


«Выбита перегородка между балконом первого этажа и цоколем. Пострадал мальчик 2008 года рождения, доставлен в детскую многопрофильную больницу Махачкалы в состоянии легкой степени тяжести», — рассказали агентству в республиканском ГУ МЧС.



Ранее в ведомстве сообщили о взрыве бытового газа в одном из жилых домов Махачкалы. По предварительным данным, кроме ребенка в результате взрыва пострадал еще один человек. О его состоянии пока не сообщается.


Три жителя Уфы 15 января пострадали при обрушении потолка в результате взрыва газа в жилом доме, сообщала пресс-служба ГУ МЧС РФ по Башкортостану. Потерпевшие госпитализированы в медицинские учреждения столицы республики. Из здания были эвакуированы 35 человек, в том числе пятеро детей. Для ликвидации последствий ЧП привлекалась 21 единица техники и 111 человек, в том числе четыре машины и 41 сотрудник МЧС. На месте происшествия был развернут пункт временного размещения людей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...