St
При взрыве на предприятии Златоуста погиб один человек
Четверо пострадали, из них двое госпитализированы undefined

При взрыве на предприятии Златоуста погиб один человек

Четверо пострадали, из них двое госпитализированы

В производственном цехе Уральской сталелитейной компании в Златоусте в Челябинской области взорвался газовый баллон. В результате погиб мужчина, он в одиночку воспитывал шестерых детей. Местные власти пообещали помочь детям погибшего. Еще четыре человека на предприятии пострадали из-за взрыва, из них двое госпитализированы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В результате инцидента погиб мужчина. Погибший — отец-одиночка, воспитывающий шестерых детей, двое из которых несовершеннолетние. Глава Златоустовского городского округа Максим Пекарский распорядился оказать помощь семье погибшего», — говорится в сообщении администрации Златоустовского городского округа.


Соболезнования близким погибшего выразил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Он заверил, что семье погибшего помогут материально. «Не оставим без внимания дальнейшую судьбу детей. Сейчас в Златоуст по моему поручению выехала министр социальных отношений Ирина Буторина. Поддерживаем с ней оперативную связь, будем помогать, ребят не бросим», — сказал Теслер.


В Минздраве региона уточнили ТАСС, что двоих пострадавших на предприятии госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Еще два человека получили легкие ранения, они отказались от госпитализации.


После взрыва проверку начали региональная прокуратура и Следственное управление СК России по Челябинской области.


26 февраля взрыв произошел в пристройке 12-этажного кирпичного жилого дома на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде. После этого возник пожар на площади 30 квадратных метров. С места взрыва госпитализировали мужчину. Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва газа.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...