St
Приболевший ранее Медведев встретится с Путиным и лидерами партий на удаленке
Глава единороссов 19 сентября пропустил мероприятие «Единой России», потому что у него был сильный кашель undefined

Приболевший ранее Медведев встретится с Путиным и лидерами партий на удаленке

Глава единороссов 19 сентября пропустил мероприятие «Единой России», потому что у него был сильный кашель

Приболевший ранее глава «Единой России» Дмитрий Медведев 25 сентября планирует в режиме видеоконференции участвовать во встрече президента России Владимира Путина с лидерами партий, прошедших в Госдуму. 19 сентября глава единороссов пропустил мероприятие ЕР, потому что у него был сильный кашель.


«Дмитрий Медведев планирует принять участие в запланированной на субботу, 25 сентября, встрече президента РФ с лидерами партий, прошедших в Госдуму, в удаленном режиме», — рассказал помощник Медведева Олег Осипов ТАСС.


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Путин до конца недели проведет по видеосвязи встречу с главами партий и поздравит «Единую Россию» с победой на парламентских выборах. В планах президента также встреча с главами регионов, победившими на выборах.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


19 сентября секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил, что Дмитрий Медведев не смог приехать в штаб общественной поддержки партии, потому что заболел, у него сильный кашель. Турчак поздравил однопартийцев с «чистой и честной победой» на выборах.


21 сентября Центральная избирательная комиссия опубликовала распределение мандатов по итогам выборов в Госдуму. «Единая Россия» получила 324 депутатских кресла, КПРФ — 57, ЛДПР — 21, «Справедливая Россия — За правду» — 27, «Новые люди» — 13. Еще пять мест достались самовыдвиженцам, по одному депутату от Партии Роста, «Родины» и «Гражданской платформы» прошли по одномандатным округам.


В 2021 году голосование проходило три дня — 17, 18 и 19 сентября. На выборы в Госдуму зарегистрировались 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости (РПСС), «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (Партия пенсионеров).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...