St
Приглашенный на свадьбу Собчак и Богомолова Вадим Верник подготовил подарок

Приглашенный на свадьбу Собчак и Богомолова Вадим Верник подготовил подарок

Телеведущая и театральный режиссер — два «абсолютно любящих друг друга человека», сказал шоумен

Телеведущая и театральный режиссер — два «абсолютно любящих друг друга человека», сказал шоумен Ксения Собчак и Вадим Верник
Ксения Собчак и Вадим Верник Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Приглашенный на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова шоумен Вадим Верник (брат артиста Игоря Верника) поделился с Daily Storm ожиданиями от предстоящего торжества. «Комсомольская правда» сообщает, что бракосочетание состоится в Москве 13 сентября. На церемонию пригашены около 300 человек, среди которых звезды отечественного шоу-бизнеса, политики, бизнесмены и общественные деятели. 


«Для меня, как и для молодоженов, это ожидаемое событие. Я уже подготовил для них красивый подарок, который, я надеюсь, им очень понравится», — сказал Вадим Верник, не уточнив, что именно он собирается подарить брачующимся.  


Также Верник рассказал, как относится к союзу Собчак и Богомолова. По его словам, эту семью ждет долгое прекрасное будущее: «Это два абсолютно любящих друг друга человека, огромное счастье, что они нашли друг друга. И так нежно и страстно, а главное, с таким уважением друг к другу относятся. Я за них очень рад. Желаю им огромного счастья на всю жизнь».


Кроме того, телеведущий прокомментировал слухи о том, что его брату Игорю Вернику доверили право стать ведущим торжественного вечера. «Не знаю, какую информацию Ксения и Константин хотят разглашать, а какую — нет. Поэтому я знаю ответ на этот вопрос, но говорить не стану», — уклонился от вопроса Верник. 


Напомним, Ксения Собчак ранее была замужем за известным актером Максимом Виторганом. Однако в июне 2019 года этот брак распался. У знаменитостей растет двухлетний сын Платон, который носит двойную фамилию Виторган-Собчак.


Источники «Комсомольской правды» утверждают, что помимо братьев Верников на свадьбу Собчак и Богомолова также приглашены Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, Константин Эрнст с женой Софьей, Земфира, экс-жена Сергея Шнурова Матильда (Елена Мозговая).



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...