St
Пригожин предложил сотрудникам «Открытой России» перестать размножаться
Так бизнесмен отреагировал на планы представителей оппозиции включить лояльных власти предпринимателей в особый список undefined
Эксклюзив Новости

Пригожин предложил сотрудникам «Открытой России» перестать размножаться

Так бизнесмен отреагировал на планы представителей оппозиции включить лояльных власти предпринимателей в особый список

Бизнесмен Евгений Пригожин в беседе с Daily Storm заявил, что согласен на включение в список лояльных к власти предпринимателей и компаний, который решили создать в «Открытой России»* и «Гражданском обществе», и даже готов доплатить за это. Однако в обмен он поставил условие: представители оппозиции должны вместо денег получать презервативы, чтобы «перестать размножаться». По мнению Пригожина, это сохранит стабильность в стране.


«Я, как и все бизнесмены, которые против дестабилизации ситуации в стране, а значит, против несистемной оппозиции, также с удовольствием доплачу, чтобы меня включили в этот список. Денег им давать нельзя, поэтому отдам презервативами, чтобы дебилы больше не размножались», — приводит слова Пригожина компания «Конкорд».


«Если каждый раз в угоду политическим настроениям узкой группы олухов то закрывать производство сыра, то открывать производство сыра, представляете, какой у нас будет бардак. Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики. Так что вкратце мой ответ: я за технологический прогресс и за стерилизацию дол***в», — заявил бизнесмен.


8 апреля директор «Открытой России» Андрей Пивоваров рассказал Daily Storm, что сотрудники организации готовят с целью «морального давления» черный список, куда внесут компании, поддерживающие действующую власть. Кроме того, движение «Гражданское общество» планирует создать карту «белого» бизнеса, то есть тех фирм, которые имеют «правильную» гражданскую позицию.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Проект называется «Пособники» и возник он, по словам Пивоварова, давно. Идея возникла не на пустом месте, а из-за того, что многие бизнесмены в «погоне за расположением власти» отказывали в предоставлении услуг оппозиционерам или же подавали в суды.


В качестве примера он привел копировальный центр, который отказался печатать оппозиционные баннеры переда акциями протестов, а также московские ресторан «Армения» и кафе «Мандариновая утка», чьи представители подавали в суд на оппозиционеров за упущенную выгоду из-за митингов. Однако сайт «Пособники» не будет похож на украинский «Миротворец», подчеркнул Пивоваров.


 *«Открытая Россия» — признана в России нежелательной организацией.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...