St
Прилепин заявил, что украинский спецназ будет воевать на стороне России «через пять-десять лет»
Такая огромная страна, как РФ, не может существовать без конфликтов, считает писатель undefined

Прилепин заявил, что украинский спецназ будет воевать на стороне России «через пять-десять лет»

Такая огромная страна, как РФ, не может существовать без конфликтов, считает писатель

Писатель и сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду» Захар Прилепин считает, что военная операция на Украине завершится победой России. Уже «через пять-десять лет» случится новый международный конфликт, в котором украинский спецназ будет воевать на стороне РФ, заявил Прилепин.


«Я вас уверяю, что через пять-десять лет неизбежно случится какой-нибудь новый очередной конфликт, и там будет украинский спецназ, который будет воевать на стороне России, который будет говорить: «Слава России, слава Богу, что мы победили и воссоединились», — заявил Захар Прилепин в эфире Общественной службы новостей.


Сопредседатель политической партии напомнил, что в истории России были конфликты с сибирскими народами, башкирами, калмыками. «Ну ничего, живем огромной страной, вместе побеждаем, богатеем. Через сложности, через муки, бывает и такое. Тем не менее игра стоит свеч. Такая огромная страна не может бесконфликтно существовать», — добавил он.


Минобороны России 21 марта сообщило, что подразделения Воздушно-десантных войск России вытеснили из пригорода Киева бойцов Вооруженных сил Украины. При отступлении они бросили бронетехнику и оружие, заявили в российском ведомстве


Военная операция России на Украине продолжается с 24 февраля. В тот же день по всей Украине было объявлено военное положение.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...