St
Приставал и угрожал: полиция спасла 10-летнюю девочку от педофила в Петербурге
Школьница переписывалась с мужчиной в соцсетях и он заманил ее к себе домой undefined

Приставал и угрожал: полиция спасла 10-летнюю девочку от педофила в Петербурге

Школьница переписывалась с мужчиной в соцсетях и он заманил ее к себе домой

В Петербурге сотрудники полиции спасли 10-летнюю школьницу от извращенца, с которым девочка переписывалась в соцсетях. Правоохранители нашли не вернувшуюся домой девочку в квартире у взрослого мужчины. По словам ребенка, он угрожал ей и приставал.


Около девяти часов вечера 9 сентября в полицию Гатчинского района обратился отец 10-летней девочки. Он сообщил, что ребенок не вернулся домой после уроков. Полицейские оперативно начали работу и выяснили, что школьница переписывалась в социальных сетях с 33-летним жителем Красносельского района Петербурга.


В результате правоохранители отправились в квартиру мужчины. Там оперативники обнаружили пропавшую школьницу. Она рассказала, что петербуржец приставал к ней и угрожал физической расправой.


Однако благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, мужчина не успел причинить вред девочке. В настоящий момент школьница находится дома с родителями.


Житель Северной столицы, домогавшийся девочку, был задержан и доставлен в полицию. Известно, что ранее мужчина не был судим. Расследование продолжается.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Утром 6 сентября две девочки из города Киселевска Кемеровской области ушли в школу и не вернулись домой. Последний раз детей видели в магазине с неизвестным мужчиной. Он покупал школьницам сладости, а затем направился с детьми в сторону гаражей.


Полицейские задержали 41-летнего Виктора Пестерникова. Мужчина, когда его поймали, изначально отрицал вину. Он говорил, что девочки просто подошли к нему и попросили купить семечки.


Затем, как рассказал мужчина, они вместе со школьницами покормили голубей и разошлись. Позднее задержанный во всем сознался. Он показал место, где убил девочек и спрятал трупы. Пестерников сказал, что изнасиловал школьниц, а потом задушил их.


Выяснилось, что Пестерников уже отсидел за подобное преступление. В апреле 2009 года мужчину приговорили к 10 годам колонии за «совершение насильственного преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетнего».



Депутат Госдумы Михаил Емельянов, комментируя трагедию, предложил вернуть в РФ смертную казнь. Химическая кастрация педофилов должна стать принудительной, так считает сенатор Валерий Рязанский. Член СПЧ, правозащитник Александр Брод объяснил Daily Storm, что экзекуция — это не решение проблемы: количество изнасилований такая мера не снизит. Более того, существует высокий риск судебной ошибки.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...