St
В Дагестане ликвидировали двух вооруженных бандитов
Злоумышленники отказывались сдаваться и открыли огонь по правоохранителям undefined

В Дагестане ликвидировали двух вооруженных бандитов

Злоумышленники отказывались сдаваться и открыли огонь по правоохранителям

В Буйнакском районе Дагестана во время контртеррористической операции (КТО) были ликвидированы два боевика. Бандиты отказывались сдаваться и открыли огонь по силовикам. На месте перестрелки обнаружено автоматическое оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство.


«При проведении оперативно-разыскных мероприятий, связанных с поиском лиц, вынашивающих намерение совершить преступления террористической направленности, органами безопасности в лесном массиве Буйнакского района Республики Дагестан были обнаружены два вооруженных бандита», — сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).


Силовики вначале предложили бандитам сложить оружие и сдаться властям. «В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе боеконтакта были нейтрализованы», — говорится в сообщении НАК.


В ведомстве отметили, что потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет. Никто из мирного населения также не пострадал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В июле 2021 года силовики ликвидировали пятерых боевиков в ходе контртеррористической операции (КТО) в Нальчике (Кабардино-Балкария). По информации правоохранителей, бандиты планировали организовать теракт, отказались сложить оружие по требованию правоохранителей и открыли огонь по силовикам. Никто из гражданских лиц или силовиков тогда не пострадал.


Кроме того, 1 июля ФСБ предотвратила теракты в Москве и Астраханской области. Одного боевика в столице удалось задержать, другой оказал сопротивление и был ликвидирован. По данным спецслужбы, атаки были скоординированы и должны были произойти одновременно.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...