St
В Нальчике ликвидированы пять боевиков
Ранее в городе объявляли режим КТО undefined

В Нальчике ликвидированы пять боевиков

Ранее в городе объявляли режим КТО

Пятерых боевиков ликвидировали в ходе контртеррористической операции (КТО) в Нальчике (Кабардино-Балкария). По данным правоохранителей, бандиты планировали организовать теракт, отказались сложить оружие по требованию правоохранителей и открыли огонь по силовикам. Никто из гражданских или защитников закона не пострадал.


«Сегодня около трех часов утра бандиты были блокированы в одном из домов на территории садового товарищества в пригороде Нальчика. Им было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В результате перестрелки пятеро бандитов уничтожено», — сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).


По данным ведомства, боевики планировали проведение теракта. Потерь и пострадавших среди мирных граждан и правоохранителей нет.


Режим КТО в Нальчике был введен с 03:15 мск в районе садовых участков, ограниченных улицами Биттирова, Канукоева, Центральной, Жабелова. Позже его распространили на Баксанский район Кабардино-Балкарии.


1 июля ФСБ предотвратила теракты в Москве и Астраханской области. Одного боевика в столице удалось задержать, другой оказал сопротивление и был ликвидирован. По данным спецслужбы, атаки были скоординированы и должны были произойти одновременно.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...