St
«‎Приятно оказаться в ряду достойных людей»: Канделаки отреагировала на американские санкции
Под ограничения подпали 29 физических и 70 юридических лиц из России undefined

«‎Приятно оказаться в ряду достойных людей»: Канделаки отреагировала на американские санкции

Под ограничения подпали 29 физических и 70 юридических лиц из России

США внесли в санкционные списки 70 юридических и 29 физических лиц из России, включая журналистку, заместителя гендиректора «Газпром-Медиа» Тину Канделаки, а также бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова с его супругой и детьми. Канделаки заявила, что ей «‎приятно оказаться в ряду достойных людей».


«‎Приятно оказаться в ряду достойных людей, которые не сдают своих и умеют отделять зерна от плевел», — написала журналистка в своем Telegram-канале.


«‎Мир изменился и мы никогда не будем частью прежнего мира. Нас там не ждали и не ждут», — добавила она. Канделаки сочувствует тем, кто «‎пытается усидеть на двух стульях» или пересел на «‎иноземный стул». Журналистка отметила, что Россия всегда была и будет родиной для нее, ее детей и семьи.


В санкционный список Министерства финансов США также попал муж Тины Канделаки — директор по особым поручениям госкорпорации «Ростех» Василий Бровко. Кроме того, под ограничения подпали глава КамАЗа Сергей Когогин, премьер-министр Донецкой народной республики Виталий Хоценко, замминистра образования России Дмитрий Афанасьев, 14 работников организации «Союз добровольцев Донбасса».


Среди российских организаций в санкционном списке — «Ростех», Фонд перспективных исследований, КамАЗ, Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина, Государственный летно-испытательный центр Министерства обороны имени В.П. Чкалова, авиационное проектно-конструкторское бюро «Туполев», ряд российских научно-исследовательских институтов и другие юридические лица.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...