St
Прочь от «Единой России»: депутат Журавлев присоединился к фракции ЛДПР в Госдуме
Такую рекомендацию депутату дал президиум «Родины» undefined

Прочь от «Единой России»: депутат Журавлев присоединился к фракции ЛДПР в Госдуме

Такую рекомендацию депутату дал президиум «Родины»

Депутат Госдумы Алексей Журавлев присоединился к фракции ЛДПР в нижней палате парламента. Такую рекомендацию парламентарию дал президиум партии «Родина», куда он входит. Во фракцию либерал-демократов также вступил депутат Рифат Шайхутдинов, член партии «Гражданская платформа». В прошлом, VII созыве, Журавлев и Шайхутдинов не входили ни в одну фракцию. В VI созыве Алексей Журавлев был во фракции «Единой России».


«В связи с необходимостью повышения эффективности законотворческой деятельности Журавлева и партии «Родина» в Госдуме, наличием общих идеологических принципов в программах партии «Родина» и ЛДПР (патриотизм, защита русских, социальная справедливость, наступательная внешняя политика и другие), а также в связи с возможностью приобретения новых инструментов влияния «Родины» на парламентском уровне и в информационном пространстве, президиум партии рекомендовал Алексею Журавлеву войти во фракцию ЛДПР», — говорится в сообщении партии «Родина».


Пресс-служба ЛДПР сообщила ТАСС, что Рифат Шайхутдинов также вошел во фракцию партии в Госдуме. 11 октября Журавлев и Шайхутдинов приняли участие в ее совещании.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Справедливая Россия — За правду» 11 октября проголосовала за принятие телеведущего Анатолия Вассермана во фракцию в Госдуме. Вассерман победил на выборах в нижнюю палату парламента как самовыдвиженец в 205-м, Преображенском округе Москвы.


12 октября проходит первое заседание депутатов Госдумы VIII созыва. Ранее Daily Storm изучил декларации новоизбранных депутатов от «Единой России». В самой большой думской фракции есть парламентарии без собственного жилья. В число не имеющих пристанища вошли Ирина Яровая, Максим Топилин и даже Николай Валуев.


Итоги выборов в Госдуму, прошедших 19 сентября, были подведены 24 сентября. Как сообщила глава Центризбиркома (ЦИК) Элла Памфилова, явка составила 51,72%, недействительными признали 40 605 бюллетеней по всей стране. «Единая Россия» получила 324 места в нижней палате, КПРФ — 57, «Справедливая Россия — За правду» — 27, ЛДПР — 21, «Новые люди» — 13.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...