St
Прохожий спас водителя иномарки, рухнувшей в реку в Москве
После ЧП в столице перекрыли движение по Нагатинской набережной в сторону Варшавского шоссе undefined

Прохожий спас водителя иномарки, рухнувшей в реку в Москве

После ЧП в столице перекрыли движение по Нагатинской набережной в сторону Варшавского шоссе

На Нагатинской набережной в Москве автомобиль, наехав на препятствие, упал в реку. Женщину-водителя спас случайный прохожий, который бросился в воду. Мужчину и пострадавшую госпитализировали. После ДТП движение по Нагатинской набережной в направлении Варшавского шоссе полностью перекрыли.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Водитель доставлена в больницу с травмами. Госпитализировали и ее спасителя — у 37-летнего мужчины диагностировано переохлаждение, сообщает Telegram-канал «112». Уточняется, что жизни их ничего не угрожает. У женщины диагностирован ушиб грудной клетки и переохлажение.


По предварительной информации, Mini Cooper протаранил ограждение на Нагатинской набережной. Машину доставали специалисты экстренной службы при помощи крана, передает телеканал «360» и публикует видео с места происшествия.


Инцидент произошел в районе дома 32 по Нагатинской набережной. «Движение в направлении Варшавского шоссе полностью перекрыто», — говорится в сообщении в Telegram-канала дептранса.



В ноябре 2020 года возле храма Христа Спасителя в центре столицы в Москву-реку упал внедорожник. В салоне находился один водитель, ему не удалось выбраться. Спасатели извлекли тело из воды. После этого на поверхность достали джип жертвы.


На попавших в Сеть кадрах видно, как водитель потерял управление и пробил ограждение. После этого автомобиль упал в Москву-реку. Спустя несколько минут Dodge Ram ушел под воду. Упавший в реку внедорожник принадлежал бизнесмену. Известно, что автомобиль с момента выпуска числился на одном владельце, зарегистрированном в столице.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...