St
«Пропагандировали свою гомосятину — валите на хрен!»: депутат Госдумы Журавлев прокомментировал уход «сраного LEGO»
Российские производители быстро сделают достойную альтернативу, уверен парламентарий Коллаж: Daily Storm

«Пропагандировали свою гомосятину — валите на хрен!»: депутат Госдумы Журавлев прокомментировал уход «сраного LEGO»

Российские производители быстро сделают достойную альтернативу, уверен парламентарий

Коллаж: Daily Storm

Производитель конструкторов LEGO объявил о прекращении работы в России. Депутат Госдумы Алексей Журавлев в разговоре с Daily Storm признался, что рад этому событию. Парламентарий заявил, что в этих конструкторах пропагандировались в том числе нетрадиционные семейные ценности. При этом он заметил, что производители в РФ быстро наладят процесс создания нормальных детских конструкторов.


«Датский конструктор LEGO уходит из России. Вот беда, только не это! Как-то недавно я даже писал запрос в прокуратуру: захожу в магазин, а там эти сраные LEGO с символами нацизма. Нацистские танки, солдаты, пушки, все с символами нацизма. Сказать, что мы сильное расстроены этим, — конечно, нет! Более того, они там пропагандируют все что угодно! Свою гомосятину, которую они пытаются вставить куда угодно, в том числе и в конструкторы LEGO. <…> Валите на хрен, вот им мой совет!» — сказал Журавлев.


Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Журавлев отметил, что страны Европы пропагандируют «все что угодно», в том числе нетрадиционные сексуальные отношения. Авторы LEGO в этом плане исключением не стали, уверен парламентарий.

Он напомнил, что люди во всем мире знакомы со «сраными европейскими ценностями», которые начинаются с регистрации «гомосячьих браков» и заканчиваются «разными борделями, зоофилами». На этом фоне непонятно, какие именно конструкторы планировали делать в LEGO в самое ближайшее время, рассуждает депутат.


«Пускай они свои гомосячьи игрушки производят и поставляют их собственным детям, если им не жалко их будущее. Судя по всему — не жалко. Вымирающая нация. На таких принципах, на которых они живут, они просто обречены на уничтожение. Сами собой, кстати говоря», — поделился Журавлев.


Парламентарий рассказал, что в свое время у него тоже был хороший конструктор, из которого он собирал «машинки и все что угодно». При этом современные технологии позволят российским производителям очень быстро создать замену LEGO, убежден Журавлев.


«Не знаю, может, кто-то и будет сильно расстроен, но я убежден, что мы способны сделать. Уж чего-чего, конструкторы типа LEGO — вообще делать нечего. В свое время, когда я рос, у меня тоже был конструктор, вполне себе нормальный. Собирал машинки и все что угодно. С сегодняшними технологиями сделать это достаточно легко, и наши производители это сделают очень быстро, я даже в этом не сомневаюсь. У нас сегодня средний и малый бизнес освобожден практически от всех проверок, даются преференции. Сделать игрушки детские — это милое дело, быстро сделаем», — считает депутат.


Производитель конструкторов LEGO заявил о прекращении деятельности в РФ 12 июля. Компания также разрывает отношения с Inventive Retail Group, которая управляет магазинами бренда в стране, о чем сообщало здание Inc. со ссылкой на гендиректора российского подразделения LEGO Евгения Чихачева и неназванный источник в компании.


Опрошенные Inc. эксперты сообщили, что продукцию LEGO, завезенную по параллельному импорту, можно будет продавать в тех же торговых точках. При этом владельцы магазинов не смогут использовать товарные знаки LEGO.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...