St
Пугачева запустила процесс ликвидации своей именной фирмы в России
Певица, уехавшая в Израиль, закрывает компанию названием «АБП», которая специализировалась на шоу-бизнесе undefined

Пугачева запустила процесс ликвидации своей именной фирмы в России

Певица, уехавшая в Израиль, закрывает компанию названием «АБП», которая специализировалась на шоу-бизнесе

Народная артистка СССР Алла Пугачева начала работу по ликвидации принадлежавшей ей российской именной компании ООО «АБП». Об этом сообщает «Октагон», ссылаясь на юридические документы фирмы. Заявление о ликвидации ООО «АБП», в которой Пугачевой принадлежит 100%, было подано 23 ноября. Сама певица эмигрировала в Израиль вслед за мужем, шоуменом Максимом Галкиным, раскритиковавшим проведение СВО на Украине.


Фирма «АБП» имеет право вести деятельность в области звукозаписи и издания музыкальных произведений, в области телевизионного и радиовещания, деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, указывается в документах.


Кроме того, эта компания занималась организацией концертов Пугачевой и вела деятельность радиостанции «Радио Алла» в 2010 году. По данным издания, в период с 2019-го по 2021 год ежегодная прибыль «АБП» стала меньше в 23 раза — выручка упала до трех миллионов рублей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Когда началась спецоперация РФ на Украине, Пугачева вместе с Максимом Галкиным (признан в РФ иноагентом) и детьми уезжала из России в Израиль и Латвию. В конце августа артистка вернулась на Родину, но без мужа. Примадонна замечала, что каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией.


Певица также выступила в защиту Галкина, попросив Минюст добавить ее в список иностранных агентов. По признанию певицы, она солидарна с мужем. Пугачева назвала Галкина «честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России» и посчитала «иллюзорными» цели спецоперации РФ на Украине.


В конце сентября Telegram-канал «Осторожно, новости» писал, что полиция проверяет Пугачеву по факту дискредитации Российской армии из-за поста в соцсетях с критикой СВО. Заявление на артистку якобы написала жительница Подмосковья. Женщина решила, что Пугачева не соответствует критерию «иноагента», но своим заявлением про спецоперацию на Украине оскорбляет Вооруженные силы РФ.

В начале октября Примадонна сообщила, что находится не в России. До этого в Сеть попали кадры, как автомобиль Chevrolet Express привозит Пугачеву в столичный аэропорт Внуково, а затем народная артистка СССР покидает его.«Молюсь о вас и мире на Святой земле», — написала Пугачева, обращаясь к своим поклонникам и поблагодарив их за поддержку.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...