St
Путин и Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду

Путин и Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду

Президент России по традиции выступил под номером 11, а белорусский лидер — под номером 1

Президент России по традиции выступил под номером 11, а белорусский лидер — под номером 1 Фото: © Kremlin Pool
Фото: © Kremlin Pool

Президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко прервали переговоры и приехали в спорткомплекс «Галактика» в Сочи, чтобы сыграть в хоккей. Лидеры двух стран выступили за одну команду. Игроки ушли на перерыв, счет 3:1 в пользу команды Путина и Лукашенко.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




Президент России вышел под традиционным номером 11, а белорусский лидер — под номером 1. Перед этим главы двух государств провели разминку, на которую Лукашенко вышел раньше и успел сделать несколько бросков в сторону журналистов. Вместе с отцом в одной команде играет Николай Лукашенко (номер 31).




Предыдущий матч лидеров двух стран состоялся в феврале 2019 года, тогда переговоры также чередовались с игрой. Как отмечает «Интерфакс», Путин чаще других зарубежных коллег приглашает Лукашенко сыграть с ним в хоккей.



29 декабря 2019 года Владимир Путин принял участие в товарищеском матче «Ночной хоккейной лиги» (НХЛ) на Красной площади. Кроме российского лидера, в матче участвовали министр обороны РФ Сергей Шойгу, а также ветераны хоккея Алексей Касатонов, Павел Буре и Вячеслав Фетисов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...