St
Путин: Молодежи промывают мозги, и они поклоняются тем, кто убивал их дедов
Президент России заявил о вирусе беспамятства undefined

Путин: Молодежи промывают мозги, и они поклоняются тем, кто убивал их дедов

Президент России заявил о вирусе беспамятства

Президент России Владимир Путин во время видеоконференции Российского оргкомитета «Победа» подчеркнул, что сейчас из-за антироссийской пропаганды среди молодежи распространяется «вирус беспамятства».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«К сожалению, и у нас тоже промывают мозги молодым людям, так что они часто забывают о героическом подвиге, который был совершен их предками, близкими, казалось бы, для них людьми. Более того, начинают поклоняться тем, кто убивал их дедов и прадедов», — отметил Путин. 

 

По словам президента, нельзя допустить, чтобы такая ситуация развивалась, и для ее предотвращения нужна системная и кропотливая работа.


9 мая в России отметили 76-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В Москве по брусчатке Красной площади промаршировали 37 парадных расчетов. В механизированной колонне прошли более 190 единиц военной и специальной техники — исторической и современной. Затем над центром российской столицы пролетели 23 вертолета и 53 самолета ВКС РФ.


В 2020 году Владимир Путин написал статью о Второй мировой войне для американского журнала National Interest. Он подчеркнул, что за ее начало ответственность несут все ведущие страны. Президент отметил, что СССР внес три четверти военного вклада в разгром нацизма, а Россия намерена твердо отстаивать историческую правду, основанную на фактах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...