St
Путин наградил Кадырова орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени
Выписку из указа президента опубликовал министр информации Чечни Ахмед Дудаев undefined

Путин наградил Кадырова орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени

Выписку из указа президента опубликовал министр информации Чечни Ахмед Дудаев

За большой вклад в социально-экономическое развитие региона и многолетнюю добросовестную работу глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, сообщил министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев. Он отметил, что соответствующий указ подписал Владимир Путин.


«От всей души поздравляю главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова с большой и важной наградой — орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени за большой вклад в социально-экономическое развитие Чеченской Республики и многолетнюю добросовестную работу. Указ подписан Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным», — написал Дудаев на своей странице в Instagram.


Ранее Кадыров на выборах главы региона установил мировой рекорд, набрав 99,7% голосов. По данным INTERRECORD, он получил наибольшее количество голосов на выборах в процентах.


Явка граждан на выборы в Чечне составила 94,42%. Кадырова поддержали 711 973 жителя республики. Другие кандидаты в главы Чечни, Халид Накаев и Иса Хаджимурадов, получили 0,12% и 0,15% голосов соответственно.


Глава Чечни — главный губернатор-долгожитель России. Он возглавляет Чечню с 2007 года (до 5 апреля 2011-го — в качестве президента республики). На момент первого назначения ему было 30 лет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...