St
Путин наградил Миткову почетной грамотой
Журналистка не знает, что она отмечена в Кремле undefined

Путин наградил Миткову почетной грамотой

Журналистка не знает, что она отмечена в Кремле

Главный редактор НТВ Татьяна Миткова и другие сотрудники компании были удостоены почетных грамот и благодарности президента России за заслуги в развитии СМИ и многолетнюю добросовестную работу. В разговоре с Daily Storm Миткова отметила, что не слышала о награде. 


«Простите, я не в курсе. Вы, очевидно, путаете», — заявила она в телефонном разговоре. 


На официальном портале правовой информации был опубликован документ о присуждении государственных наград. Согласно его тексту, Татьяна Миткова, а также первый замгендиректора НТВ Тамара Гаврилова, корреспондент Сергей Холошевский и руководитель службы выпуска программной дирекции Борис Яшин награждены почетными грамотами. 


Благодарность президента России объявлена журналистам Вадиму Глускеру, Елизавете Листовой, телеведущим Лилии Гильдеевой, Лере Кудрявцевой и Кириллу Позднякову. Грамоты и благодарности президента также получили медики, следователи, чиновники, работники культуры и прочих организаций и структур. 


В ноябре 2020 года Владимир Путин наградил знаком отличия «За благодеяние» ветерана Великой Отечественной войны из Санкт-Петербурга 98-летнюю Зинаиду Корневу. С помощью роликов на YouTube она собрала более 4,5 миллиона рублей для заболевших и погибших от коронавируса медиков и их семей. Корнева рассказала, что вдохновилась поступком британского ветерана Тома Мура, который собрал более 40 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...