St
Путин оценил слова Джонсона о том, что женщина не начала бы спецоперацию
Российский лидер привел пример из британской истории undefined

Путин оценил слова Джонсона о том, что женщина не начала бы спецоперацию

Российский лидер привел пример из британской истории

Президент России Владимир Путин прокомментировал слова премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Накануне политик в интервью немецкой прессе заявил, что будь Путин женщиной, то он не начал бы военную спецоперацию на Украине. Глава РФ привел пример из истории, когда экс-премьер Соединенного Королевства Маргарет Тэтчер приняла решение в ситуации с Фолклендскими островами.


«Я просто хочу в этой связи напомнить события новейшей истории, когда Маргарет Тэтчер приняла решение о начале боевых военных действий против Аргентины за Фолклендские острова. Вот, женщина приняла решение о начале военных действий», — приводят «Известия» ответ Путина на вопрос.


Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал Джонсона «объектом для исследований Фрейда». 


Путин заявил, что цели спецоперации на Украине не поменялись, при этом тактика ее проведения может быть различной. Однако он еще раз напомнил, что главная задача — «освобождение Донбасса и создание условий, которые бы гарантировали безопасность самой России».


Президент РФ ответил на вопросы журналистов перед отлетом из Ашхабада, где проходил шестой саммит лидеров Каспийских государств — Азербайджана, Ирана, Казахстана, Туркмении и России. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...