St
Путин отменил поездку в Псков из-за нелетной погоды
Вместо этого он в режиме видеоконференции откроет предприятие undefined

Путин отменил поездку в Псков из-за нелетной погоды

Вместо этого он в режиме видеоконференции откроет предприятие

Поездка президента Владимира Путина в Псковскую область отменена из-за нелетных условий, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Глава государства из Санкт-Петербурга в режиме видеоконференции примет участие в открытии псковского завода «Титан-Полимер», а не лично, как планировал изначально, сказал представитель Кремля. 


«Президент сегодня в Санкт-Петербурге. Он сегодня должен был лично лететь в командировку в Псковскую область, но в итоге по полетным условиям это не представляется возможным», — сказал Песков журналистам. 


Он отметил важность запуска завода в Псковской области. На предприятии будет налажен выпуск полимерной продукции, которую используют в фармацевтике, при создании пищевой и непищевой упаковки, сказал Песков. В области появятся новые рабочие места, регион будет получать дополнительные налоги, указал он. На церемонии открытия выступят вице-премьер Денис Мантуров и руководство компании «Титан-Полимер», заключил Песков. 


Кроме поездки на завод, Путин планировал встретиться с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым, сообщал Кремль. Песков 28 декабря не упомянул о разговоре президента и губернатора. 


Путин находится в Санкт-Петербурге, где 26-27 декабря прошел неформальный саммит СНГ. В городе пасмурно, идет небольшой снег, сообщает сервис прогноза погоды Gismeteo. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...