St
Путин ответил, куда ведет страну «банда патриотов из «Единой России»

Путин ответил, куда ведет страну «банда патриотов из «Единой России»

Президент РФ назвал зрелыми политиков, которые берут на себя ответственность за непопулярные решения

Президент РФ назвал зрелыми политиков, которые берут на себя ответственность за непопулярные решения undefined
Скриншот: © Россия 1

Президент России Владимир Путин во время прямой линии обратил внимание на вопросы от телезрителей о политике и отметил, что хочет ответить на них, «чтобы не было впечатления, что мы уходим от вопросов». Президента спросили: «Куда нас ведет банда патриотов из «Единой России»?» Отвечая на вопрос, Путин назвал зрелыми политиков, которые берут на себя ответственность за непопулярные решения. Он также отметил, что часть политиков, находившихся у власти в 1990-е годы, ответственна за развал социальной сферы и промышленности России.


«Когда люди берут на себя ответственность за не очень популярные, но нужные для страны решения — это значит, что это зрелые люди, которые ставят своей целью улучшение жизни людей. Не буду называть бандой людей, которые были у руля в 1990-е годы, но хочу отметить, что за то время у нас развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка», — заявил президент.


Путин добавил, что в то время была практически уничтожена армия, в стране была угроза начала гражданской войны и развала. «Далеко не все люди, кто работал в 90-е годы, несут за это ответственность. Но если это произошло, то есть и такие, кто должен ответственность за это нести», — подчеркнул он.



На сегодняшнюю прямую линию поступило около 1,5 миллиона вопросов. Путин в 17-й раз отвечает на вопросы россиян в прямом эфире. С 2001 года он 12 раз общался с соотечественниками в качестве президента и четыре — в качестве премьер-министра.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...