St
Путин пошутил над губернатором Югры, занявшей его кресло

Путин пошутил над губернатором Югры, занявшей его кресло

Наталья Комарова смутилась, когда заметила, что заняла кресло президента РФ

Наталья Комарова смутилась, когда заметила, что заняла кресло президента РФ
Фото: © kremlin.ru

На рабочей встрече с президентом России Владимиром Путиным губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова перепутала кресла и села на место главы государства. Путин, заметив ошибку, поменялся с Комаровой бумагами, которые лежали на столе и пошутил, что она выбрала хорошее место.


Наталья Комарова смутилась, когда заметила, что заняла кресло президента. «Ничего страшного. Тоже хорошее место», — пошутил президент, цитирует Путина «Российская газета».



На встрече губернатор Югры сообщила президенту, что надеется полностью решить в регионе проблему временного жилья в 2019 году. По ее словам, на решение этой проблемы направлена большая часть дополнительных доходов, полученных регионом.


Также Наталья Комарова рассказала, что в следующем году в Ханты-Мансийском автономном округе построят Центр материнства и детства. Ожидается, что в год центр будет принимать 10 тысяч пациентов, в том числе и из соседних регионов.


Ранее 26 октября Владимир Путин провел в Ханты-Мансийске заседание Совета по межнациональным отношениям и посетил Музей природы и человека.