St
Путин присвоил звание генерал-лейтенанта официальному представителю Минобороны Конашенкову
В звании генерал-майора представитель ведомства находился с февраля 2013 года undefined

Путин присвоил звание генерал-лейтенанта официальному представителю Минобороны Конашенкову

В звании генерал-майора представитель ведомства находился с февраля 2013 года

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении очередного звания — генерал-лейтенанта — официальному представителю Минобороны Игорю Конашенкову. Об этом сообщают Telegram-каналы, сам указ главы государства пока не опубликован. 


Конашенкову 56 лет. В звании генерал-майора он находился с февраля 2013 года. В пресс-службе Минобороны Конашенков работает с 1998 года — тогда он занимал должность заместителя начальника отдела по взаимодействию со СМИ. Через пять лет стал начальником пресс-службы — помощником командующего войсками Северо-Кавказского военного округа, еще через два года возглавил пресс-службу Сухопутных войск.  


В 2009 году Конашенков стал заместителем главы управления пресс-службы и информации Минобороны, через два года возглавил работу со СМИ в ведомстве. В марте 2017 года назначен главой департамента и массовых коммуникаций Минобороны — эту должность он занимает и по сей день. 


Игорь Конашенков регулярно проводит брифинги Минобороны во время военной операции на Украине — утром и вечером. Брифинги представителя Минобороны длятся по несколько минут и завершаются сводкой об уничтоженной силе противника. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...