St
Путин провел совещание с членами Совбеза, и на столе лежала яркая красная папка
Мероприятие проходило в режиме видеоконференции, а первым с докладом выступил глава МИД РФ Сергей Лавров undefined

Путин провел совещание с членами Совбеза, и на столе лежала яркая красная папка

Мероприятие проходило в режиме видеоконференции, а первым с докладом выступил глава МИД РФ Сергей Лавров

Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности. Общение проходило в формате видеоконференции, а на столе российского лидера лежала яркая красная папка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В совещании приняли участие премьер-министр Михаил Мишустин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев, глава администрации президента Антон Вайно, министр иностранных дел Сергей Лавров, директор ФСБ Александр Бортников, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.


Официальный сайт пресс-службы Кремля сообщает, что на мероприятии с участием Путина обсуждались вопросы международной повестки. С докладом выступил глава МИД РФ Лавров. Путин попросил министра поделиться с коллегами результатами и впечатлениями от последних поездок за рубеж.


Лавров 8 июля участвовал в совещании глав МИД Группы двадцати на индонезийском острове Бали. На полях СМИД G20 министр провел ряд двусторонних встреч. В ходе заграничной поездки, проходившей в начале июля, Лавров также посетил Монголию и Вьетнам, где провел переговоры с главами МИД этих стран и был принят высшим руководством государств.

Предыдущий раз президент проводил встречу с Совбезом 15 июля. Обсуждалась текущая ситуация в регионах. Докладчиками по теме выступили глава ФСБ Александр Бортников и министр внутренних дел Владимир Колокольцев.


В этот же день в Госдуме состоялось внеочередное заседание. На нем обсуждались «инициативы правительства и депутатов по поддержке граждан и экономики», которые нежелательно откладывать на осень, сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.


Всего парламентарии рассмотрели 17 законопроектов и утвердили внесенную председателем кабмина Михаилом Мишустиным кандидатуру главы Минпромторга Дениса Мантурова на должность зампреда правительства — министра промышленности и торговли.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...