St
Путин рассказал, как упал с лошади и просил фотографа сохранить снимок этого «кульбита»

Путин рассказал, как упал с лошади и просил фотографа сохранить снимок этого «кульбита»

Падать в манеже было не больно, признался президент России

Падать в манеже было не больно, признался президент России Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool
Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool

Президент России Владимир Путин на встрече с участниками проекта «Россия — страна возможностей» рассказал смешной случай из собственной жизни. Глава государства учился кататься на лошади и однажды упал с нее, когда шли тренировки.


«Меня один раз снимали, я тренировался, и так получилось, что лошадь перед барьером встала. И я сделал такой кульбит, реально кульбит. И оператору, который снимал, я сказал: «Ты это сохрани». В первый раз, когда я от него услышал такой ответ: «Сотру немедленно». Но слава богу, там мягкий настил, опилки. Достаточно было комфортно падать», рассказал президент.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Путин несколько раз появлялся верхом на коне. Так, знаменитыми стали снимки президента в нулевых, когда Путин отдыхал в Сибири и его сфотографировали с голым торсом верхом на лошади.


В 2019 году Путин также попробовал себя в седле. Тогда он посетил первый оперативный полк полиции ГУ МВД по Москве и сам проехал по манежу верхом на гнедом коне.



Ранее на встрече Владимир Путин согласился подумать над созданием собственного видеоблога. «Думаю, что из вас получился бы отличный блогер. Подумайте над этим, мы бы сразу же на вас подписались», — обратился к президенту один из участников встречи. «Спасибо большое. Я подумаю над этим, действительно», — ответил Путин.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...