St
Путин рассказал, в каком мире он хочет жить
Российский лидер мечтает о том, чтобы не приносить вреда окружающей среде undefined

Путин рассказал, в каком мире он хочет жить

Российский лидер мечтает о том, чтобы не приносить вреда окружающей среде

Идеальный мир — это когда средства личной гигиены не приносят вред окружающей среде. Это самолеты, которые не загрязняют атмосферу, и пища, которая полностью утилизируется. Такими мыслями поделился российский президент Владимир Путин на инвестиционном форуме «Россия зовет!». Глава государства также сказал, что «не может спать» из-за проблем с демографией в стране.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Вы хотели бы жить в таком мире?» — обратился к Владимиру Путину глава ВТБ Андрей Костин. «Я бы хотел жить в таком мире, в котором средства личной гигиены не приносили бы вреда окружающей среде, мы бы летали на самолетах, которые бы не загрязняли атмосферу, использовали продукты питания, которые добывались соответствующим способом и утилизировались должным образом», — признался российский президент.


По его мнению, всех целей можно добиться, подходя к решению вопросов «не как начетчик какой-то, а как человек, думающий, как решить проблему». Если мы будем стремиться к результату, мы его достигнем, уверен Путин.


На вопрос о том, что не дает ему спать по ночам, глава государства ответил: «У нас есть внутренние проблемы, которые присущи России, и связано это прежде всего с проблемами демографии».


По словам Владимира Путина, из-за отсутствия нужного количества рабочих рук на рынке труда эта проблема приобрела экономический характер. Поэтому, чтобы решить гуманитарный вопрос, укрепить государственность и экономику, необходимо в первую очередь заниматься демографией.


В ходе форума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!» российский лидер призвал страны Запада разблокировать банковские счета движения «Талибан»*. По словам Путина, талибы контролируют ситуацию в стране, и нужно помочь афганскому народу.


* «Талибан» — организация, признанная террористической и запрещенная в России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...