St
Путин съел мороженое из розового ящика на МАКС-2021 — видео
Президент РФ решил порадовать себя «Коровкой из Кореновки» undefined

Путин съел мороженое из розового ящика на МАКС-2021 — видео

Президент РФ решил порадовать себя «Коровкой из Кореновки»

Президент России Владимир Путин на выставке авиационной техники МАКС-2021 поел мороженого, которое ему и остальным членам правительства подали из розового кейса. Каждому досталось по стаканчику «Коровки из Кореновки» — любимого мороженого российского президента.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Прежде чем открыть упаковку пломбира, Путин внимательно ее изучил.


«Денис, ты заплатил?» — спросил в шутку у главы Минпромторга Дениса Мантурова вице-премьер Юрий Борисов. После все политики принялись за десерт.


Именно «Коровку из Кореновки» Путин покупал на МАКС в Жуковском два года назад и даже угощал им своего турецкого коллегу Тайипа Эрдогана.


Выступая на МАКС-2021, Владимир Путин заявил, что будущее авиации — за беспилотными технологиями и искусственным интеллектом. Российский лидер подчеркнул, что Россия открыта для сотрудничества в области авиации и космонавтики со всеми заинтересованными странами.


20 июля в подмосковном городе Жуковском на базе аэродрома Летно-исследовательского института имени Громова стартовал Международный авиационно-космический салон МАКС-2021. На выставке продемонстрированы новинки военной и гражданской авиатехники российских и международных производителей, а мероприятие посетят летчики, инженеры и техники со всего мира.


Одной из главных премьер на МАКС-2021 станет принципиально новый российский истребитель, еще покажут самолеты с электромоторами, модернизированную версию советского Ил-114-300, цветные индийские вертолеты и многое другое. Деловая программа экспозиции продлится до 23-го числа, а для широкой публики авиашоу будет доступно с 21 по 25 июля.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...