St
Путин сменил главу столичного управления ГИБДД

Путин сменил главу столичного управления ГИБДД

Должность вместо уволенного Юрия Дроганова занял на правах врио Алексей Диокин

Президент России Владимир Путин уволил главу московского управления ГИБДД полковника Юрия Дроганова и на его место назначил полковника Алексея Диокина. Новый начальник столичного управления госавтоинспекции будет пока занимать кресло в качестве врио. На сайте московского ГИБДД Диокин уже указан как новый начальник.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Указом президента глава столичной Госавтоинспекции полковник полиции Юрий Дроганов уволен с должности», — рассказал ТАСС информированный источник.


Диокин родился в 1977 году. Служил в армии в 1995-1997 годах. Имеет два высших образования. С 2000-го по 2004 год проходил службу на различных должностях в третьем батальоне ДПС полка дорожно-патрульной службы ГИБДД в Центральном округе Москвы.


С июня 2004 года по июль 2012-го занимал руководящие должности в разных подразделениях столичного ГИБДД. В мае 2016 года назначен на должность заместителя начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве. «Награжден медалями: «За отличие в службе» III и II степени; «За доблесть в службе»; «За боевое содружество», — говорится на сайте ГИБДД. 


Дроганов пробыл в должности начальника московского управления ГИБДД чуть больше года. Он был назначен на должность 19 ноября 2019 года. До Дроганова московскую ГИБДД возглавлял Виктор Коваленко (с марта 2015 года). Дроганов начал служить в правоохранительных органах в 1983 году. С 1990-го работал на различных должностях в столичной системе ГИБДД, пока в 2015-м не был назначен на должность заместителя начальника Управления ГИБДД Москвы.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...